Louise beobachtet ihren Gatten,
der entspannt sich gerad´ im Schatten.
Er schaut nicht etwa auf das Meer,
sondern den Damen hinterher.
In der ersten Reihe liegt die Rita.
Diesmal solo, - ohne Dieter.
Der Frechdachs schaut auf ihren Busen.
Das kann Louise nicht verknusen.
Traurig denkt sie wieder mal,
- er flirtet einfach überall.
Auch an der Bar, oder im Restaurant,
baggert er die Bedienung an.
Männern, die zum Flirten neigen,
muss man die „rote Karte“ zeigen.
Die gute Louise ist nicht dumm
und bucht ihren Heimflug um.
Erholung kann sie hier nicht finden,
sie möchte einfach nur verschwinden.
Ganz heimlich checkt Louise aus
und fliegt jetzt ohne ihn nach Haus.
Foto: Privat Rhodos