mein Weg führte durch
Höhen und Tiefen
Leid, Trauer und Glück
die nichtgelebten Träume,
die im Leben keine Chance hatten
machten unendlich traurig
umso mehr genoss ich die gelebten,
sie wärmen noch heute mein Herz
die nicht gehörten Worte , die im
Alltag untergingen brachten Kälte
meine Seele fror
umso gieriger trank ich die Worte
der Menschen, die mir alles
bedeuteten
die nicht erfüllten Hoffnungen,
die mich so oft fast verzweifeln liessen
weinten leise
umso mehr klammerte ich mich mit
vereinten Kräften an den Strohhalm
Leben
die nicht erfüllte Liebe ,
die mich fast zerbrechen ließ
und die mir doch alles gab,
einfach alles
um sogar in Erinnerung daran
Kraft zu tanken
und weiterzumachen
denn das ist mein Weg
mein Weg, der mich zu dem gemacht,
der ich heute bin
(c) Nicole Lydia Kirchesch