Mein Wunsch
Mein Wunsch sei ,das ich habe
zwei
damit ich einen kann verteil´n
an die,die ohne Chancen leben,
fern jeder Hoffnung ,ohne
Streben
Zu träumen und wünschen
kennen sie nicht,
weil Armut ihr Begleiter ist.
Es braucht die Träume hin zum
Wunsch ,
ein Mensch der träumt ,der ist
gesund.
Ein Traum wird Wunsch ,
ein Wunsch wird Tun
und lässt uns fortan nicht mehr
ruh´n.
bis unser Wunsch Erfüllung findet ,
der Preis dafür,ein Traum
verschwindet
Drum sei bedachtsam was du
wünschst ,
weil Wünsche vorher Träume
sind.
Mein Wunsch sei, das ich habe
zwei ,
damit ich einen kann verteil´n
Den meinen schliss ich sorgsam
ein,
ich will nicht ohne Träume sein.