Ich ziehe gerne Kleider an,
doch nicht, um anzuziehen einen Mann.
Ich liebe es, mich schön anzuziehen
und wenn ich bin schön anzusehen,
dann fühle ich mich wohl.
Das war für mich schon als Kind wundervoll.
So war ich denn schon immer auf der Pirsch,
nicht etwa nach einem tollen Hirsch,
nein, auf der Suche nach einem schönen neuen Kleid,
für das mir nie tat das Geld leid.
Und shoppen sollte man immer alleine gehen,
weil man selbst am besten sieht, welche Kleider einem stehen.
Zwischendurch hatte ich es wohl übertrieben.
Aus dieser Phase sind nur noch wenige Kleider übrig geblieben.
Nun kaufe ich bewusster ein,
damit noch alle Kleider passen in meinen Schrank rein.
Und wenn sich ein Mann über ein neues Kleid von mir freut
und sich das auch nicht zu sagen scheut,
dann freue ich mich darüber nun immer mehr
und im übrigen mag ich auch tolle Autos sehr.