Kater Krümel schaute sehr verdutzt,
fürchtete, dass sie sein Klo verschmutzt,
als Katze Minka von schräg gegenüber
über die Hausschwelle kam herrüber.
Minka und Krümel schauten sich an.
Aber anstatt sich zu freuen als Mann,
dass man ihm eine Braut gebracht hatte,
machte sich Krümel wohl nur eine Platte,
wie er das Frauenzimmer wieder entfernt,
weil er das Alleinleben hat gut gelernt.
Was soll denn bloß die Katze bei mir?
Die bringt nur durcheinander mein Revier.
So zieht er sich desinteressiert zurück .
Verpasst jedoch sein großes Liebesglück.
Minka ist wohl jetzt etwas enttäuscht,
dass Krümel sie so einfach verscheucht.
Traurig tritt sie ihren Rückzug an.
Und Krümel bleibt ein einsamer Mann.
Minka hingegen hat sich schnell erholt,
sich bei Frauchen Streicheleinheiten geholt.