Die neue Voque sagt schon voraus,
die "Frühjahrsmode" sieht sexy aus.
Rückenfreie Mini-Kleider, Skinny-Hosen,
floral bedruckt, mit zarten Rosen.
Auf keinen Fall wirds brav und bieder,
man sieht Haut und hübsche Mieder.
Auf der Fashion-Week zeigte man Gespür,
für bunte, aufregende Haute Couture.
Florale Spitze und Chiffon liegen im Trend,
sommerlich leicht und transparent.
Für eine wilde, heiße Partynacht,
sind diese Outfits nicht gedacht.
Die Mode ist sexy und wunderschön,
- es ist viel nackte Haut zu sehen.
Man muss an warmen Sommertagen,
auch gar nicht so viel drunter tragen.
Bild:GNW