Morgens wenn die Sonne aufgeht
und die ganze Erde erhellt,
bin ich dankbar und voller Glück,
ein weiterer Tag, an dem es dich gibt.
Morgens wenn die Sonne aufgeht,
und die leichte Brise Blumen sät,
dann der Hauch des Windes
meine Gedanken zu dir weht.
Morgens wenn die Sonne aufgeht
und die Welt sich friedlich
um die Erdachse dreht,
die Biene fleißig füllt ihre Wabe,
bin ich dankbar und voller Glück,
ein weiterer Tag, an dem es dich gibt.