Hallo Horst, ich muss schon sagen,
du kannst wirklich alles tragen.
Der Anzug mit dem Sommerhut,
steht dir ausgesprochen gut.
Dein Schnauzer ist stets gut gepflegt,
man sieht, dass sich kein Härchen regt,
auch der graue Bart macht Sinn,
- verbirgt das ausgeprägte Kinn.
Du wagst was, mit dem coolen Dress,
wirkst vornehm, elegant und kess,
stehst farbenfroh im Lichter-Glanz,
sehr stolz, - doch ohne Arroganz.
Schwätzt gerade wie es dir gefällt,
hast dich nie verbogen, nie verstellt,
bist ein lustiger, unterhaltsamer Mann,
das kommt gut bei den Menschen an.
Bild:GNW