Und wieder verliere ich mich an dich
Dunkle Schönheit der Zeit
An all dein verführerisches Ego, deinem Ich
Von gülden-strahlender Erhabenheit
Schüttelst volles Leuchthaar, verwegen
Sternenmeere tanzen, um-funkeln mich
Ich fliege, schwebe, gleite, welch Segen
Du elektrisierst, magisch-magnetisch
Bin euphorisch gefangen, lass mich fallen
In all deine Mondflutenden Betten
Engelstrompeten, der Unendlichkeit, hallen
Öffnen Augentraumsternschnuppen
Endorphine, die mich retten