Nackt baden…
Wie machen die andern das bloß,
gehen im Meer baden ganz ohne
was, ohne sich zu schämen,
wegen der Falten sich zu grämen,
mich hat der Teufel geritten,
nicht lange mit mir gestritten,
die glänzenden Wellen mich
angezogen, runter die Klamotten,
den Bauch eingezogen,
nicht lange mit mir gerungen,
ins kalte Wasser gesprungen,
es war mein eiserner Wille.
Gott Lob hatte ich sie dabei,
meine Sonnenbrille...........
© Soso