Nebel...
Nebel wirkt wie graue Geister.
Im Verfälschen ist er Meister.
Erschwerte Sicht auf das Leben.
Alles will nach Hause streben.
Feuchte Stille klammert wieder.
Mystik singt die alten Lieder.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Joe auf Pixabay