Höre auf, sinnlos nach hinten zu schauen.
Fang endlich an, etwas Neues aufzubauen.
Schau mutig und zuversichtlich nach vorn
und nicht zurück voll Trauer und Zorn.
Fang endlich an, im Hier und Jetzt zu leben.
Du kannst allen alles vergeben.
Lass einfach alle Emotionen los.
Nur dann ist deine Freiheit grenzenlos.
Komm endlich im Leben an
und denke immer daran:
Es sollte alles - wie es war - so sein.
Nichts war wirklich gemein.
Wenn du das wirklich akzeptierst
und nicht mehr emotional reagierst,
dann kommt die Gelassenheit,
die sich macht für immer bei dir breit .
Und wäre es nicht schön, einfach zu leben
und anderen Freude und Liebe zu geben.