Interessiert schaut er sie an...
Wie gut sie Tango tanzen kann.
Anmutig liegt sie in seinem Arm,
in meinem Herzen wird´s ganz warm.
Die dunklen Augen, dieser Blick...
Sie glänzt mit Grazie und Geschick.
Wie sie dahinschwebt, sich biegen kann.
Ein Hauptgewinn für jeden Mann.
Wo kann man diese Schuhe kaufen?
Ich könnte gar nicht darin laufen.
Was hat sie nur für hübsche Beine...
Ich wünschte mir, sie wär´ die Meine.
In ihren Augen liegt ein Glanz.
Sie zelebriert den Tango-Tanz.
Es wirkt so leicht und unbeschwert.
Ob sie mir einen Tanz gewährt?
Bild: Gudruns Aquarell-Galerie