damals wollte ich perfekt sein - für dich
damals wollte ich schön sein - dür dich
heute bin ich perfekt
heute bin ich schön
aber für niemand anderes sondern nur für mich!
(c) Natascha Hettich
damals wollte ich perfekt sein - für dich
damals wollte ich schön sein - dür dich
heute bin ich perfekt
heute bin ich schön
aber für niemand anderes sondern nur für mich!
(c) Natascha Hettich
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte