Du bist für mich mein Sein
Die Quelle meines Denkens
Die Stimme meines Herzens
Mein Gefühl, das mich durchfließt
Meine wertvollste Habe
Min Diamant, - mein Juwel
Du bist die Glut im Herzen
„Mein Glaube, - der ewig hell“
(c) Adolf Marth