Oktoberfest im November?
Das kann uns gar nicht schocken.
Denn wenn wir richtig feiern,
dann bleibt kein Auge trocken.
Wenn Daniela eine Feier plant,
sind die Vereinsmitglieder da.
Da muss man einfach hin,
- das ist doch sonnenklar.
Es wurde gerätselt, gewetteifert,
gefüllte Maßkrüge gestemmt,
sich beim Hula Hoop verbogen,
- da sind wir ungehemmt.
Wir haben getanzt, gesungen,
das ist bei uns so Brauch.
Die " Mutter von Niki Lauda",
kenne ich inzwischen auch.
Die Stimmung war genial,
- es gab so viel zu lachen.
Wenn im Clubhaus gefeiert wird,
dann lassen wir es krachen.
( Festausschuß/ Daniela S.)