Eine Anzahl Parasiten,
ja die kann man wohl ertragen,
aber werden es zu viele,
muss man sie brutal verjagen.
Denn zu viele sind nicht gut-
saugen aus den Wirt auf´ s Blut.
Leichtsinnig könnte man meinen
sowas gilt doch nur im Kleinen -
nicht für Länder oder Staaten ,
doch dann wär´ man schlecht beraten.