Sommer-lau-dunkle Ferne
Über uns funkelnde Sterne
Vollmond-goldne Reife
Immer wieder Perseiden-Schweife
Welch magisch-sphärische Glut
Tausende Wünsche, geboren aus Wut
Von Mächten, die kriegerisch walten
Mit Hass und Gier das Licht ausschalten
Dieses Erd- erhellende Friedenslicht
Was für wahren Reichtum spricht
Leuchtend-strahlende Zukunftszeit
Statt finsterste Unmenschlichkeit