Wie rasch das Leben enteilen mag.
Wie endlos erscheint mir jeder Tag.
Wer mag den Irrsinn auszugleichen ?
Die Jahre eilen, die Tage schleichen.
(c) Olaf Lüken (08.03.2023)
Wie rasch das Leben enteilen mag.
Wie endlos erscheint mir jeder Tag.
Wer mag den Irrsinn auszugleichen ?
Die Jahre eilen, die Tage schleichen.
(c) Olaf Lüken (08.03.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte