Es fasziniert mich wie noch nie
die sagenhafte Kreiszahl Pi.
Computer rechnen jahrelang,
ohne, dass man ein Ende fand.
Die größten Rechner tun sich schwer-
man nähert sich nur immer mehr.
Der Mensch verschwendet seine Zeit-
Pi geht in die Unendlichkeit.