Geschr.15.07.2009 AM
Ist Dein Vers dir gut gelungen
War das Versmaß dabei Pflicht
Klingt der Reim, dann wie gesungen
Man von Lyrik, erst dann spricht
Die Gefühle, niederschreiben
Hebt den Text dann hoch empor
„Ein Gedicht“, wird ewig bleiben
Strömt´s aus deinem Herz hervor
(c) Adolf Marth