Große Worte , viele Floskeln,
aber immer inhaltsleer,
damit Interviews zu geben
fällt Politikern nicht schwer.
Viel versprechen , wenig halten,
damit man die Wahl gewinnt
und die Bürger nach den Wahlen
jedesmal betrogen sind.
Nur die eigene Karriere
ist das eigentliche Ziel ,
was man vor der Wahl versprochen,
das zählt nach der Wahl nicht viel.