Im TV wird diskutiert
beinah an allen Tagen,
jedoch bewirken tut das nichts,
das muss man leider sagen.
Vergeblich ist die Quatscherei
von den Politakteuren,
sie wollen sich dort profilieren,
nur darauf kann man schwören.
Nach stundenlanger Streiterei
fühlt man sich wie besoffen,
denn ein Ergebnis gibt es nicht-
die Fragen bleiben offen.