Der Präsident ist neu gewählt,
Der sicher zu den Bess`ren zählt.
Gewählt mit viel Brimborium,
Im Stillen frage ich:,,warum?"
Gewählt von einem Wahlverein,
Ich frage mich:,,muss das so sein?"
Der Bürger wird gar nicht gefragt,
Das ist`s ,was mir nicht recht behagt.
Ein Präsident,vom Volk gewählt,
Das wär` etwas, was wirklich zählt.
Keine Parteienkungelei,
Nein Bürgerwahl,geheim und frei.