MARKETING - mit Raffinessen
uns belehrt was man soll essen .
Welches out-fit du haben mußt
und was steigert deine Lust .
Wie und wo in dieser Welt
investieren mußt dein Geld .
MARKETING weiß ganz genau
wo Urlaub - top - für Mann und Frau .<
Wie Fitniss funktionieren muß
ohne Mühe - nur Genu0.
Für MARKETING ist`s eine Qual ,
denkt der Mensch mal ganz normal ,
denn MARKETING schafft nur die Runden ,
wenn Selbstwert an DINGE gebunden .