Ich habe einen Fabel für schicke Schuh´,
- der Bestand nimmt ständig zu.
Wie wohl jeder Schuhfetischist weiß,
Top-Marken haben auch ihren Preis.
Für Valentino-Stilettos und Kors-Riemchensandalen,
muss man ein kleines Vermögen zahlen.
Jimmy Choos "Harley" Boots sind die perfekte Wahl
rockige Biker- und Chelseaboots stehen im Regal.
Ballerinas von Ferragamo dürfen nicht fehlen,
weil sie schon zu den Klassikern zählen.
Highheels von Prada, im glänzenden Schwarz,
gehören zu meinem wertvollsten Schatz.
Ich muss sie besitzen, muss die Prachstücke kaufen,
in den Schuhen kann ich nicht einmal laufen.
Die Kartons stapeln sich bei mir im Schrank,
die Tür geht kaum zu und mein Konto ist blank.
Oft hole ich sie heraus, erfreue mich daran,
schaue mir die Kunstwerke ganz genau an.
Meisterwerke aus Leder, jedes einzelne Paar schön.
Ach, könnte ich nur in diesen Schuhen auch geh`n.
Bild:GNW