Es sind Gedanken der Beginn,
sei achtsam, was dein Geist ersinnt.
denn was du denkst, wirst du auch leben,
strebst unbeirrt dem Ziel entgegen,
und das Ergebnis deiner Taten,
wird deinen wahren Typ verraten.
Dein Handeln, dein Charakter wird,
vielleicht gehasst, vielleicht geehrt,
In deiner Hand liegt es allein,
wie wird der Weg durchs Leben sein.
Beachte immer, wer du bist,
denn was du lebst, dein Schicksal ist.
tocoho
Berlin 2019