Oft geht das Leben eigene Wege,
ohne dass man es erstrebt,
das Schicksal kennt dann keine Gnade,
es ist nicht leicht, was man erlebt.
Manchmal kommt es anders als man denkt,
bist dann schwindelig vor Glück,
wenn das Schicksal schöne Stunden schenkt,
und dein Herz vor Freude hüpft.