Manch einer baut darauf,
auf den genauen Sachverlauf,
der bisweilen in der Presse steht,
ihm das Weltgeschehen nicht entgeht.
Da kann es schon passieren,
manche den Überblick verlieren,
und ihnen so entgeht,
was zwischen diesen Zeilen steht.
© Soso