Schnee
das Schweigen dort oben
streut sternige
Stille
weiß hängt sie
in Bäumen
verhüllt die Alleen
und raubt nach und nach
allen Klang
meiner Schritte
im Sternengewirbel
ich frei von mir
schwebe
und bin
dieser Märchenstunde
nur Kind.
© Lisa Nicolis
(c) Lisa Nicolis