Guten Morgen, liebe Sonne,
das wird heut´ ein schöner Tag.
Trinke erst mal einen Kaffee,
genau so, wie ich ihn gern mag.
Vor mir steht mein Ehemann,
mit einem kleinen Rosenstrauß.
Lächelnd schaut er mich jetzt an
und breitet seine Arme aus.
Schaue hinaus in unseren Garten,
die Vögel singen mir ein Lied.
Kann es gar nicht mehr erwarten,
bin gespannt, was heut´ geschieht.
So viel liebe, nette Menschen
wünschen mir von Herzen Glück.
Schicke all die guten Wünsche,
liebend gern an euch zurück.
Freunde kommen, Freunde gehen,
doch die Familie bleibt bestehen,
deshalb freue ich mich von Herzen,
euch heute gut gelaunt zu sehen.
Bild:GNW