Ich esse so gern Schokolade...
Nur, dass man zunimmt ist so schade.
Ich weiß, sie ist nicht gerade gesund,
doch habe ich sie in meinem Mund
stelle ich fest, sie ist perfekt,
da sie wirklich köstlich schmeckt.
Egal, ob Vollmilch oder Nuss,
oder ein dicker Schokokuss,
ich liebe diese leckeren Sachen,
weil sie einfach glücklich machen.
Die Sorte ist mir fast egal.
Lindt wäre meine erste Wahl.
Steht auf der Tafel Nougat drauf,
steh´ ich nachts noch dafür auf.
Schokolade macht mich heiter.
werden die Hüften etwas breiter,
ist wichtig, dass das Gesicht noch strahlt.
Jedes Pfund ist gut bezahlt.
Für mich wäre es jammerschade,
gäbe sie nicht, - die Schokolade.