Dämmerung läßt grüßen,
der Tag geht zu den Sternen,
die silberne Sichel des Mondes
malt ein Lächeln in dein Antlitz.
Sternenglanz und Mondlicht,
streicheln dich sanft,
du spürst die Magie des Himmels,
die Seele der Nacht erwacht,
und berührt ganz zart dein Herz.