Die Sehnsucht
Sie steckt in mir
Sie will sich verwirklichen, doch etwas Blockiert und ich weis nicht was.
Doch plötzlich ich gebe sie auf, alles was in der Sehnsucht steckt.
Und was passiert das voller Sehnsucht erhoffte Trifft ein.
Genau da wo ich aufgegeben hab
(c) Fränky