Ich bin so fröhlich und auch frei,
und wandere durch die Welt.
Ich bleib mal hier und auch mal dort,
gerade wo es mir gefällt.
Bin ich dann lange genug geblieben,
so führt mein Weg mich weiter,
über Berg und durch das Tal,
ich will nur immer weiter
denn nur das stimmt mich heiter.
(c) Karin Nüß