Wo du auch bist, du fehlst mir sehr,
die Seele weint, das Herz ist schwer.
Es ist so leer in unseren Räumen,
ich möchte nicht nur von dir träumen.
Mit dir war jeder Morgen heller,
der Tag verging zu zweit viel schneller,
mir fehlt dein Lachen, deine Küsse,
die zarte Berührung unserer Füße.
Ich habe viel zu lang´ gelitten,
lass uns die alten Risse kitten.
Durch gute und auch schlechte Zeiten,
möchte ich dich gern begleiten.