Seine Not...
In seiner Not er sie umwirbt.
Gesten die ein Schicksal birgt.
Eine Puppe groß wie er
gibt sich ihm als Freundin her.
Einsam mit erkranktem Mut
beweist er ihr seine Glut.
Bernd Tunn - Tetje
Seine Not...
In seiner Not er sie umwirbt.
Gesten die ein Schicksal birgt.
Eine Puppe groß wie er
gibt sich ihm als Freundin her.
Einsam mit erkranktem Mut
beweist er ihr seine Glut.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte