So leicht zu sagen, so schwer zu fühlen
Bin ich gut so wie ich bin?
Ständig diese Zweifel spulen
Sich auf und ab durch meinen Sinn
Ich hör eine Stimme die zu mir spricht
„Hab keine Angst, ich liebe dich!“
Die Stimme kommt aus meinem Herzen
Ich fühl die Wärme tief in mir
Wie ein Lichtermeer aus 1000 Kerzen
Da spricht es: „Ich bin Gott in dir!“
(c) Julia