Sie lebt in Argentinen,
wo man den Tango tanzt.
Zelebriert ihn mit viel Charme,
Ausdruck und Eleganz.
Auf Turnieren in Buenos Aires,
ist sie oft zu sehen.
Tanzt sie auf einer Milonga,
bleiben die Menschen stehen.
Wenn abends die Musik erklingt,
braucht sie keinen Mut.
Ob Tango oder auch Salsa,
der Rhythmus liegt ihr im Blut.
Sind in ihrem Heimatort,
die Nächte lang und warm,
stehen die Milongueros Schlange.
Jeder hält sie gern im Arm.
Bild: GNW
Milonga: Tanzveranstaltung / Milongueros: Tangotänzer