Mal glaube ich ganz fest an Gott-
oft zweifle ich auch sehr.
Seh´ ich das Chaos auf der Welt,
werden die Zweifel mehr.
Doch seh´ ich bunte Blumen blüh´n,
den Frühling - die Natur,
dann ist mein Glaube felsenfest -
von Zweifeln keine Spur.
Ich schwanke wie ein Halm im Wind-
beweg´ mich hin und her.
Was ist die Wahrheit? Gibt es Gott?
Die Fragen sind zu schwer.