Schon seit Sonnenaufgang,
sonnt sich Sonja schonungslos,
Sonntags stets so sorgenfrei,
somit schon seit sieben Stunden.
Schallend singt sie Sommer-Songs,
selbstbewußt, so schön,
Schäfchenwolken sich summieren,
sieht schmunzelnd sie so schwadronier`n.
- ich hab` mal ein Erperiment gewagt!!! -
der Name ist auf keine bestimmte Person bezogen, er lässt sich besser auf - S - vertexten!