In 5 Milliarden Jahren, sagt die Wissenschaft
ist die Sonne erkaltet und verliert ihre Kraft
für die Erde geht dann der Ofen aus
wegen extremer Kälte geht keiner mehr raus
und alle Tiere, die noch existieren
werden dann sicher ganz heimlich erfrieren
Zum Glück ist der Mensch ein robustes Wesen
vertreibt sich die Zeit dann mit Studieren und Lesen
seine Nahrung besteht aus Tabletten und Pillen
die Pharmaindustrie wird alle Wünsche erfüllen
Wasser gibt´s dann in Pulverform
H2O ist nicht mehr die gültige Norm
das Leben geht weiter durch Genen und Klonen
man wird dann die Erde noch lange bewohnen
für den Homo sapiens überhaupt kein Problem
"ER" überlistet dann sicher das Sonnensystem ...
Der Silber-Mond ist dann dunkelbraun
die meisten Sterne schön langsam ergraun
ein letztes Mal wird die Erde erbeben
ein Überrest wird aufwärts schweben
zusammengepfercht in Weltraum-Raketen
sucht man weit oben einen "Garten Eden"
einen Ort des Friedens und der Wonne
in der Nähe einer neuen besseren Sonne
und alle verspüren dann Frühlingsgefühle
vergessen sind irdische Kälte oder Schwüle ...
In 5 Milliarden Jahren ist die Sonne eiskalt?
Die meisten von uns sind da womöglich schon alt
womöglich war die Berechnung der Wissenschaft
etwas verfälscht und sehr stümperhaft
Man glaubte die Klugen können nicht irren
war das Ergebnis beeinflußt durch Computer-Viren?
oder steckte wiedermal Satan dahinter
der irritiert und manipulierte schon reihenweis´ Sünder
die Bibel hat längst festgestellt
"er" ist der Herrscher dieser frostigen Welt
"er" ist´s der uns jede Zukunft raubt
wohl dem der an die Bibel glaubt
zeigt sie doch : die Mildgesinnten
werden ewiges freudiges Leben finden ...
Die herrliche Sonne wird nie erkalten
die ERDE wird sich voll Schönheit entfalten
und bei Nacht - der treue Mond
uns mit einem schelmischen Lächeln belohnt
und wenn millionenfach die Sterne funkeln
wird "die Weisheit der Welt" keinen Sinn mehr verdunkeln ...