Geht die Sonne draußen unter,
wird man hier so richtig munter.
Auf der Dachterrasse, im 10. Sock,
tanzen wir zu Blues und Rock.
Verzaubert von dem schönen Blick,
swingen wir zu Kai´s Musik.
Im Meer spiegelt sich die Abendsonne
das erfüllt mein Herz mit Wonne.
Bei Caipirinha und Aperol
fühlen wir uns hier richtig wohl.
Urlaubstimmung, hübsche Frauen,
für die Herren gibt’s viel zu schauen.
Die Lady mit aufgespritzten Lippen,
scheint nicht nur am Glas zu nippen,
sie läuft gerade zur Hochform auf,
nimmt unsere Blicke mit in Kauf.
Die nette Dame aus Berlin,
greift ungeniert zum Glase hin,
„Prost“ ruft sie, erhebt das Glas,
hier haben alle sichtlich Spaß.
Einige liegen faul und cool,
vor dem Pool im Liegestuhl,
andere tanzen oder rocken,
barfuß, ohne Schuh´ und Socken.