Alle diese Texte hier sind Spiegelbilder meiner Seele, sie zeigen wie ich leide und mich oftmals auch quäle. Ich muss mich nicht verstecken und muss mich dafür nicht schämen, sie helfen mir dabei den Teufel in mir zu zähmen. Ich bin erst 25 doch musste schon echt schlimmes erleben, viele Freunde sind gegangen,sie sind nicht mehr am leben. Auch ich war kurz davor,hab mich schon fallen gesehen, doch ich habe überlegt und blieb kurz vorm Abgrund stehen. Ich schau weiter nach vorne denn es muss weitergehen, hab mich mittlerweile gefangen und ich liebe dieses Leben.