Wenn ich wüsste wer ich bin,
würde ich mich offenbaren.
Doch dieses liegt mir nicht im Sinn,
bin mir selbst noch nicht im Klaren.
So kenn ich nicht den Weg, das Ziel
dennoch hinterlass ich Spuren.
Bin ich in diesem Schicksalsspiel
gar eine der wichtigen Figuren.
@ Hano