Du schleichst um mich mit „Schnurrgemurr“
schenkst mir ein zartes „Fauchmiau“
tapst majestätisch durchs Revier,
mein Lächeln ich Dir anvertrau´.
Du bist der König meiner Seele,
Dein Blick hält unermüdlich Wacht,
kannst schlechte Launen stets ermuntern,
mein Sonnenschein und Stern der Nacht.
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen