Nur in der vollkommen Stille
kann ich spüren Gottes Wille.
Weiß noch nicht, was er will,
weil ich immer mache, was ich will.
Doch nun werde ich ganz still.
Nichts mehr, was ich noch will.
Sag, was möchtest du.
Ich verspreche, ich höre endlich zu.
Denn so kann´s nicht weiter gehen.
Werde dich hoffentlich verstehen.
Sprich bitte verständlich zu mir.
Dann werde ich folgen dir.
Lass mich nun dein Ding machen
und die Liebe in allen entfachen.