Teufelswald
Â
Sein Name entstand vor sehr langer Zeit,
aus mystischer Fantasie,
zwischen Licht und Dunkelheit...
 Â
Ein zunehmender Mond strahlte feuerrot,
was im Dunkel einen bizarren Schauder bot,
dazu huschte er in fliegende Wolkenknäule,
die der Wind brachte mit Wolfsgeheule.
Â
Diese schwebten als gefallene Engel hernieder,
sangen dabei höllische Teufelslieder,
solch Dämonen waren ein magischer Fluch,
welche sich im Wald ausbreiteten wie ein Tuch.
Â
Seit dem wurde dieser Teufelswald genannt,
regiert von gespenstiger Geisterhand,
dunkle Mächte ließen Kreaturen auferstehen,
indem sie begannen in Tiere überzugehen.
Â
Bald sah man Hirsche mit Dämonenköpfen,
ihre Kühe mit feurigen Teufelszöpfen,
die Wölfe bekamen riesige Vampirzähne
und Wildschweine eine lange Lodenmähne.
Â
Aus Blindschleichen wurden Giftschlangen,
man sah, wie sie, auf faulenden Bäumen, hangen,
Bären glichen gehörnten Monstertieren,
die, als aufrechte Zombies, marschierten.
Â
Der Teufelswald war fest in dämonischer Hand,
der unter Sicht von mutierten Raben stand,
sie ähnelten riesigen Fledermauskrähen,
diese konnten mit diabolischen Augen sehen.
Â
So hatten die Krallen des Teufels leichtes Spiel,
bis auch der letzte Jäger, der hineinging, fiel,
darauf schickten Herrscher ganze Armeen,
doch keiner wurde jemals wiedergesehen.
Â
Fast fünfhundert Jahre später...
Entdeckte man, in ihm, ein tiefes Moor,
von unheimlichen Teufeln fehlte jede Spur,
aber einige sahen bei Vollmondlicht,
immer mal manch dämonisches Wolfsgesicht.