Tiere gibts gar viele
manche nennt man Affen tun hinter Gitterstäber rausgaffen
Kanns nicht ertragen schlägt mir auf den Magen
muß es wagen meine Stimme zu erheben dir einen Hinweis geben
hängst du an deinem Leben
Dann hör mir zu bring deinen Geist zur ruh
Du wirst Informationen kriegen ich werd dich nicht belügen oder rügen
Woher kommt dein essen hast es längst vergessen
Ich kann dir nur raten verzichte auf den Braten
denn die Rolladen sind vom Rind die waden
Und das kotlett macht dich nur fett
liegst mit dem Infarkt im Bett Schuld daran ist das Mett
Du isst das tierische Blut sei auf der Hut
wenn du abnagst die Tierischen Knochen werden nicht gesünder durchs kochen
wirst krank in Wochen
In der Massentierhaltung essen die Tiere den Stalldung und das
Antibiothika ist doch nur fürs Wachstum da
Tiere werden damit gemästet
keines wird hinterher getestet
Es ist der Hit es geht nur um Profi
Sie wachsen schneller das ist klasse da klingelt die
Kasse