Seit knapp hundert Jahren fast,
liegt sie auf des Meeres Grund,
bildet, auch wenn sie zerbrochen,
einen unzertrennlich´ Bund,
Korallen wuchern unaufhörlich,
dort wo einst wurd´ fein diniert,
wo zum Tanzball Musik spielte,
jetzt das Schweigen leise friert.
Ihr Schicksal ist ein Meilenstein,
auf dem Weg zur Perfektion,
für die Seefahrt wird sie bleiben.
eine traurig´ Emotion.
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen